Bilbao est plutôt satisfait de son match

Battu par le PSG mercredi soir (4-2), l’Athletic Bilbao a perdu son premier match de la saison en Europa League. Mais avec une équipe entièrement remaniée, sans ses stars, le club basque a fait jeu égal avec le PSG pendant une bonne partie de la rencontre, avant de craquer en fin de match. Un scénario qui pousse Marcelo Bielsa, le coach espagnol, à se satisfaire du match effectué par ses joueurs.

«La prestation de l’équipe a été correcte dans l’ensemble. Nous sommes responsables des quatre buts encaissés. Nous devons nous en prendre qu’à nous-mêmes. On a assisté à un match plaisant avec des phases offensives intéressantes pour chacune des équipes. En seconde période, nous avons des pertes de ballon et Paris en a profité. Si on analyse le rendement de mes joueurs, il y a eu des confirmations, je peux citer Raul (gardien) qui joue très peu en Liga. Pour la seconde phase, il y a de gros morceaux mais on ne peut pas spéculer tant que nous ne connaissons pas notre adversaire. Manchester United fait figure de favori mais rien n’est joué », a réagi l’entraîneur de Bilbao après la rencontre, lui qui s’attend désormais à rencontrer des grosses équipes dans la compétition.