Dijon/PSG: Dall'Oglio "Le résultat nous plombe"

Dijon/PSG: Dall’Oglio « Le résultat nous plombe »

L’entraîneur du Dijon FCO, Olivier Dall’Oglio, nourrissait quelques regrets suite à la défaite dans les dernières minutes 1-2 face au Paris Saint-Germain.

« On est extrêmement déçus par le résultat, pas par la manière parce qu’il y avait de la solidité, il y avait des choses intéressantes. Le résultat nous plombe, surtout qu’il n’y a pas si longtemps que ça on avait déjà pris un but à la 92ème. Cette fois, nous ne sommes pas attentifs sur les côtés, par contre Meunier, lui, a été bien attentif. Ce sont ces détails là qui ont fait la différence, ce soir.

La prestation du PSG ? il faut comprendre que cette équipe a beaucoup d’internationaux, ils sont partis à droite à gauche donc ça fatigue, a déclaré le coach du DFCO devant les caméras del’Équipe. Ils ont un match de Coupe d’Europe qui va arriver très vite, avant ils venaient à Dijon, ça va le terrain a été bon, mais j’ai des regrets sur la première mi-temps. Il y avait des choses à faire avec un peu plus d’implications de notre part, des fois on n’y a pas trop cru. On pouvait faire mieux que ça. »

La rencontre était plutôt équilibrée en première période, mais en seconde mi-temps le PSG a eu de nombreuses fois l’occasions de tuer le match et ne l’a as fait. Forcément cette défaite est amère pour les Dijonnais, qui avaient réussi à revenir dans la partie avant d’encaisser un but dans les dernières secondes du match. Mais, le PSG mérite amplement ce succès précieux qui lui permet de conforter sa place de leader suite à la défaite de l’AS Monaco à Lyon 3-2. Le club parisien peut désormais se concentrer sur la Ligue des Champions qui arrive, car là aussi il ne faudra pas faire de faux-pas et conforter sa première place du groupe.