LDC - Le Barça souffre, mais gagne demi-finale aller de Coupe du Roi

LDC – Le Barça souffre, mais gagne demi-finale aller de Coupe du Roi

Le FC Barcelone, adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de Ligue des Champions (14 février et 8 mars), s’est imposé hier face à l’Atlético Madrid en demi-finale aller de Coupe du Roi (1-2).

Cette rencontre, comme on pouvait s’y attendre, a été très difficile pour le Barça. A moins de 2 semaines du huitième de finale de Ligue des Champions, les Catalans ont dû faire face au gros pressing des hommes de Simeone et l’intensité que cet entraîneur demande toujours. Ce qui a fait souffrir Barcelone en 2ème mi-temps. Les Barcelonais ont dans un premier temps pu compter sur des beaux buts de Suarez et Messi pour prendre l’avantage dans cette confrontation avant le match retour au Camp Nou.

Mais après 45 minutes dominées par le Barça, l’Atlético est bien revenu et a même espéré égaliser après la réduction du score d’Antoine Griezmann. Les fébrlités aperçues en seconde période peuvent éventuellement donner des idées pour le PSG. Le match retour sera la semaine prochaine au Camp Nou.