LDC - La Juventus concède le nul à la Fiorentina avant d'affronter le PSG

LDC – La Juventus concède difficilement le nul à la Fiorentina avant d’affronter le PSG

Ce mardi, le Paris Saint-Germain affronte la Juventus Turin au Parc des Princes pour le compte de la 1ere journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions 1 2022-2023 (coup d’envoi à 21h, diffusion sur RMC Sport et Canal+). Paris est d’abord en déplacement à Nantes ce soir dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1 et la Vieille Dame jouait cet après-midi sur la pelouse de la Fiorentina (5e journée de Serie A). Elle a concédé un match nul 1-1 après avoir été dominée.

L’équipe de la Juventus :

Kostic – Milik – Di Maria

McKennie – Paredes – Locatelli

Sandro – Danilo – Bremer – Cuadrado

Perin.

Le résultat n’est pas mauvais, mais le contenu a été loin d’être satisfaisant pour la Juventus. La Fiorenta a été au-dessus et manque la victoire sur le manque d’efficacité, dont un penalty repoussé suite à une main de Leandro Paredes (milieu de 28 ans qui vient de quitter le PSG). Des chiffres importants sont en faveur de la Viola : 16 tirs à 4 pour 5 cadrés à 1, 60%% de possession et 10 corners à 2.

Bien sûr, cela ne veut pas dire que la Juve sera un adversaire facile à battre mardi pour le PSG, surtout que la Ligue des Champions est une compétition à part, mais il est clair que l’équipe turinoise a encore besoin de réglages.