LDC - Le Bayern s'impose face à l'Union Berlin avec Mané

LDC – Le Bayern s’impose face à l’Union Berlin avec Mané

Le Bayern Munich est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (14 février et 8 mars, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce dimanche, dans le cadre de la 22e journée de Bundesliga, le Bayern était à l’Allianz Arena pour affronter l’Union Berlin (3e du championnat) et s’est imposé 3-0.

L’équipe de départ :

Choupo-Moting.

Coman – Müller – Musiala

Goretzka – Kimmich

Davies – De Ligt – Pavard – Stanisic

Sommer.

Face à un concurrent pour le titre, le Bayern Munich a réussi un joli avec une performance aboutie pour obtenir une victoire largement méritée. Laquelle était presque pliée à la mi-temps avec déjà un 3-0 (buts de Choupo-Moting, Coman et Musiala). Les Bavarois ont été largement supérieurs avec 20 tirs à 3 (9 cadrés à 0), 71% de possession et 10 corners à 4. Le Bayern a en plus le plaisir d’avoir revu Sadio Mané sur le terrain après sa grave blessure peu avant la Coupe du Monde grâce à son entrée à la 65e minute.

Le prochain match du Bayern sera samedi face à Stuttgart dans le cadre de la 23e journée de Bundesliga.