Le Dynamo Kiev gagne avant le PSG

Pendant que le Paris Saint-Germain battait Toulouse, vendredi soir le Dynamo Kiev s’imposait lui aussi en championnat.

Le futur adversaire du PSG en Ligue des Champions a en effet battu l’équipe du Karpaty Lviv sur le score de 3-1, grâce à un but de Brown Ideye (34e, photo) et un doublé de Niko Kranjcar (57e et 63e). Avec 7 victoires et 2 défaites en 9 journées, le Dynamo Kiev se situe à la deuxième place du championnat ukrainien derrière le Shakhtar Donetsk, qui compte un match de retard. Mais il faut savoir que les deux défaites des joueurs de Iouri Siomine sont récentes et qu’au niveau de la forme, ils sont actuellement branchés sur courant alternatif. Toutefois, cette équipe est habituée des Coupes d’Europe et il faudra un PSG sérieux et efficace pour prendre les trois points et débuter au mieux dans cette Ligue des Champions.

L’équipe du Dynamo Kiev face au Karpaty Lviv : Koval – Silva, Mikhalik (Betao, 68e), Khacheridi, Taiwo – Veloso, Kranjcar – Gusev (Milevskiy, 61e), Raffael, Dudu (Bogdanov, 46e) – Ideye

Pour rappel, ce match entre le PSG et le Dynamo Kiev se déroulera mardi soir, à 20h45, et sera diffusé sur Canal+.