Le FC Valence accroché avant le PSG

Juste après que le PSG se soit incliné sur la pelouse de Reims, le FC Valence n’a pas pu faire mieux qu’un match nul à domicile face à son voisin Levante (2-2).

Menés au score suite à un but d’Iborra (16e), les Valenciens ont trouvé les ressources pour égaliser par l’intermédiaire de Jonas (27e) avant de prendre l’avantage grâce à Soldado juste avant la pause (45e+2). Mais les hommes d’Ernesto Valverde n’ont pas su conserver le score et se sont fait rejoindre en toute fin de match en encaissant un but de Barkero (89e). Un match nul décevant pour le FC Valence, qui conserve toutefois sa 5e place au classement du championnat espagnol à l’aube du match des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions face au PSG, qui se déroulera mercredi.

FC Valence – Levante : 2-2
Buts : Jonas (27e) et Soldado (45e+2) pour Valence – Iborra (16e) et Barkero (89e) pour Levante

L’équipe du FC Valence : Guaita – Pereira, Victor Ruiz, Mathieu, Guardado – Parejo, Albelda (Viera, 90e) – Feghouli, Canales (T.Costa, 72e), Jonas (N.Valdez, 78e) – Soldado