Le FC Valence écrasé par le Real Madrid

Après s’être incliné en Coupe du Roi mercredi dernier, le FC Valence a de nouveau été battu par le Real Madrid (5-0), mais cette fois-ci en championnat.

Les Valencians n’ont absolument pas fait le poids face aux Madrilènes et ont encaissé cinq buts en première mi-temps. Higuain, Cristiano Ronaldo (x2) et Di Maria (x2) ont profité des largesses d’une défense catastrophique pour plier très rapidement le match. Une lourde défaite qui ne va pas rassurer le prochain adversaire du PSG en Ligue des Champions avant le match retour des quarts de finale de la Coupe du Roi face à ce même Real Madrid, mercredi.

FC Valence – Real Madrid : 0-5
Buts : Higuain (9e), Di Maria (35e et 45e) et Cristiano Ronaldo (36e et 41e)

L’équipe de Valence : Alves – Victor Ruiz, Rami, Costa, Guardado – Costa, Gago (Barragan, 46e) – Jonas, Banega, Piatti (Bernat, 73e) – Soldado (Valdez, 65e)

L’équipe du Real Madrid : Casillas – Arbeloa, Albiol, Varane, Coentrao – Khedira (Callejon, 74e), X.Alonso (Essien, 58e) – Di Maria, Özil (Modric, 67e), C.Ronaldo – Higuain