Lyon/PSG - Pour Bosz l'OL a eu peur et a montré trop de respect

Lyon/PSG – Bosz affirme que l’OL a eu peur et a montré trop de respect

L’Olympique Lyonnais recevait le Paris Saint-Germain ce dimanche soir à 20h45, pour le compte de la 8e journée de Ligue 1. Une rencontre lors de laquelle les Parisiens se sont imposés 1-0 ( voir le résumé vidéo Lyon/PSG ici), laissant aux Gones l’espoir de revenir au score jusqu’à la dernière minute. Peter Bosz, entraîneur Lyonnais, s’est arrêté au micro de Prime Video pour revenir sur la rencontre:

Bosz: « Nous avons trop reculé de peur de leur vitesse »

Peter on a vu de belles choses ce soir malgré la défaite, notamment en 1ère période.

Bien sûr, parce qu’on a de bons joueurs ! On a passé une 1e mi-temps difficile à mon avis, parce qu’on a montré trop de respect. Nous avons trop reculé de peur de leur vitesse. Et quand tu es 10m trop bas c’est difficile au niveau des duels individuels. En 2ème mi-temps c’était mieux mais malheureusement nous n’avons pas marqué sur nos occasions. Mais bon il faut resté honnête, il ont eu pas mal d’occasions aussi donc on aurait pu perdre avec 3-4 buts d’écart.