Karim Mokeddem ORLEANS/PSG
©iconsport

Orléans/PSG – Mokeddem: « c’est une équipe unique, ce sont des tueurs »

L’US Orléans recevait le Paris Saint-Germain ce samedi soir, dans le cadre des 16es de finale de Coupe de France. Un match remporté 1-4 par les Parisiens, face à des Orléanais qui n’ont pas démérité et ont su se procurer quelques belles occasions et s’offrir un but. Karim Mokeddem, entraîneur du club du Centre-Val de Loire s’est arrêté aux micros de beIN SPORTS pour se livrer à chaud à l’issue de la rencontre :

Mokeddem: « L’addition est lourde et ça fait toujours mal »

Difficile d’en prendre quatre, ça fait jamais plaisir votre analyse s’il vous plaît ?

4 ca ne fait pas plaisir, sur la première mi-temps il y a deux trois ballons qu’on amène mal. On fait une bonne première mi-temps, il y a du positif. En étant un petit peu plus juste on aurait pu marquer plus tôt et cela aurait été bien pour la confiance et pour la suite du match. Après bien entendu, prendre quatre buts ça ne fait jamais plaisir, mais quand ça se met à jouer, il y en a 11 qui pensent la même chose au même moment c’est impressionnant. Ils mettent leur jeu en place, il n’y a que des joueurs de qualité. Mais l’addition est lourde et ça fait toujours mal.

« L’entraîneur adverse (Enrique), c’est un Mister »

Il y a de quoi progresser avec ce match.

C’est ça, sur ce type de match il n’y a pas le résultat mais il faut s’appuyer dessus pour la suite. On est capable de faire des bonnes séquences de jeu. On a bien su garder le ballon. Il faut être aussi capable de s’inspirer du PSG. C’est une équipe unique, ce sont des tueurs.

Vous les avez fait douter quand même.

Je pense qu’en première mi-temps on aurait pu ouvrir la marque. Le penalty me paraît un peu sévère. Qu’il y ait des buts dans le jeu c’est normal. Je tiens à remercier aussi la classe de l’entraîneur adverse, c’est un Mister.