Marquinhos espère une "bonne solution" pour Mbappé
@Iconsport

Ligue 1

Angers/PSG – Marquinhos regrette « on se relâche un peu trop »

Marquinhos, défenseur central et capitaine de 28 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de d’Amazon après la victoire 1-2 face à Angers (résume vidéo Angers/PSG) ce vendredi au Stade Raymond Kopa dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1 2022-2023. Il a évoqué les défauts affichés par son équipe, mais tout de même une victoire qui rapproche le PSG du titre de champion de France.

Marquinhos « on peut se mettre en difficulté si on prend des buts comme ça. »

Une victoire difficile à obtenir ?

Je pense qu’on a réussi à marquer en première mi-temps, on a trop relâché en deuxième, on a trop perdu de ballons, on n’a pas réussi à faire ni les contrôles ni les passes qu’on voulait.

On n’a pas réussi à aller beaucoup vers l’avant mais bon, la victoire est là, on a fait l’essentiel. Il faut faire attention avec ce but pris à la fin parce que sur d’autres matchs, on peut se mettre en difficulté si on prend des buts comme ça.

Marquinhos « C’est un point faible de notre équipe. »

Il y a du relâchement, il faut corriger ça, le coach avait déjà souligné ça face à Lens ?

Il y a toujours des points à améliorer, il ne faut pas penser que la victoire est acquise, ni baisser le rythme ni notre jeu. Mais on gagne c’est important. Il y a des matchs où on a mieux joué, où on fait de meilleures prestations et on n’arrivait pas à gagner.

La victoire est très importante pour continuer notre travail, continuer à aller de l’avant. C’est un point faible de notre équipe, on arrive à faire le score et on se relâche un peu trop en deuxième mi-temps. Il y a eu des matchs sur lesquels on a eu des problèmes avec ça.

Marquinhos « Quand on sera mathématiquement champion, on va bien fêter ! »

On vous a vu célébrer avec les supporters, c’est pour fêter le titre ?

Presque (rires) Il faut aller de l’avant. Il faut voir les autres résultats, on continue à faire notre travail. il est important de continuer dans cette lancée de victoire, c’est très important pour le titre. Quand on sera mathématiquement champion, on va bien fêter !

On a fait juste une petite fête avec eux car ils ont fait le déplacement, ils sont à, on les a entendus pendant toute la rencontre et ça c’est très important pour nous. On les remercie pour ça.