ASSE/PSG – Ibrahimovic "C’est ainsi que tous les matchs devraient être"

Ligue 1

ASSE/PSG – Ibrahimovic « C’est ainsi que tous les matchs devraient être »

Le Paris Saint-Germain s’est difficilement imposé 2-0 face à l’AS Saint-Etienne dimanche soir dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. Zlatan Ibrahimovic revient sur la victoire dans son application, Zlatan Unplugged.

Pour les Parisiens, ce n’ était pas facile de maîtriser le jeu au Stade Geoffroy Guichard. Au total, il y a eu 12 tirs pour chaque équipe (24 tirs au total) et 5 cartons jaunes au total, le match a été intense et serré. Cela a plu au buteur parisien. « C’était un on match devant des spectateurs fantastiques. Bonne ambiance. C’est ainsi que tous les matchs devraient être. »

Les supporters stéphanois ont en effet assuré une très belle ambiance, de quoi donner envie aux Parisiens (Matuidi notamment) de voir la même chose au Parc des Princes. Avec l’intensité mise par les adversaires, on a pu voir un match très intéressant hier, on aimerait que ce soit plus souvent comme cela en Ligue 1.

Ibrahimovic, auteur d’un doublé, a inscrit ses 13 et 14e buts contre les Stéphanois depuis son arrivée au club de la capitale en 2012. Il revient sur ses deux buts de ce dimanche. « Sur le premier, j’ai reçu un bon centre. Pour le second, j’étais simplement au bon endroit.Ma force contre l’ASSE ? Je prospère contre toutes les équipes.

Actuellement meilleur buteur de Ligue 1 avec ses 19 buts devant Batshuayi (12 buts), Ibrahimovic continue de survoler le championnat français, comme le PSG. Il y a un peu de chance, comme sur le second but, mais aussi et surtout énormément de talent.