Auxerre/PSG - Touré garde espoir: "On a réussi à les mettre en difficulté"

Auxerre/PSG – Touré garde espoir: « On a réussi à les mettre en difficulté »

L’AJ Auxerre recevait le Paris Saint-Germain ce dimanche soir, en match de clôture de la 36e journée de Ligue 1. Si Kylian Mbappé a plié le jeu avec 2 buts en deux minutes à l’entame de match, les auxerrois ne sont pas restés muets et auraient même pu revenir au score (1-2, résumé vidéo Auxerre/PSG) . Isaak Touré, milieu de terrain de l’AJA s’est arrêté au micro de prime video pour revenir sur la rencontre, et leur bonne seconde mi temps.

Isaak Touré: « on a perdu le match sur la première mi-temps »

Vous êtes bien revenus, mais au bout du compte ça n’a pas suffi ?

On va dire qu’on a perdu le match sur la première mi-temps, sur notre entame. Après voilà contre une équipe comme ça courir après le résultat c’est très compliqué. On est revenu avec des bonnes intentions en deuxième mi-temps, on réduit le score et on a des situations.

Il y a des motifs d’espoir ?

Oui, il va falloir se servir de cette deuxième mi-temps, s’appuyer dessus sur les deux derniers matchs qui restent. On a réussi à les mettre en difficulté.