@Iconsport

Le Havre/PSG – Elsner regrette… « je pense qu’on rate l’occasion du siècle »

Le Paris Saint-Germain et Le Havre s’affrontaient ce dimanche au Stade Océane dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 0-2 (résumé vidéo Le Havre/PSG). Après ce match, l’entraîneur de l’équipe havraise Luka Elsner s’est exprimé au micro d’Amazon Prime. Il a regretté la première période et encore plus les loupés en seconde période. Il savait que son équipe avait une opportunité en or de gagner contre le PSG avec les circonstances favorables. Il a félicité le club parisien.

Elsner « On a beaucoup vendangé en deuxième mi-temps »

Il y a cette partie est beaucoup d’occasions, il y avait quelque chose à les décrocher ?

Je pense qu’on aura rate l’occasion du siècle d’aller remporter un match contre le Paris-Saint-Germain ici à domicile. On a beaucoup vendangé en deuxième mi-temps et à la sortie de cela on ne peut pas se satisfaire de cette défaite. Je pense qu’après le rouge on a été un peu impertinent, on a concédé ce but ce qui nous met un peu la tête à l’envers. On est revenu en meilleur état d’esprit en seconde mi-temps, il a manqué cette finition.

Elsner « Il nous a fallu changer des choses à la mi-temps, changer des profils de joueurs »