Kévin Danso
@Iconsport

Lens/PSG – Danso: « Si on marque c’est un autre jeu »

Le RC Lens recevait le Paris Saint-Germain ce dimanche 14 janvier en clôture de la 18e journée de Ligue 1 Uber Eats. Malgré une supériorité numérique, les Parisiens ont tardé à tuer le match et se sont parfois mis en difficultés. Malgré tout, les Rouge et Bleu se sont imposés sur le score de 0-2 (résumé vidéo RC Lens/PSG), avec un but de Barcola et un de Mbappé. Kevin Danso, défenseur de 25 ans du RC Lens s’est arrêté au micro d’Amazon Prime pour revenir sur la rencontre, et leur seconde période bien meilleure malgré l’expulsion de Gradit.

Danso: « Contre Paris si tu marques pas, ça va être difficile… »