Ligue 1 - Hakimi dans le top 5 joueurs qui font le plus de sprints

Ligue 1

Ligue 1 – 1 joueur du PSG de l’équipe-type de la 19e journée de L’Equipe

Comme après chaque journée de championnat, L’Equipe a établi son équipe-type de la 19e levée de Ligue 1 2021-2022 qui s’est jouée ce mercredi. Avec son match nul 1-1 contre Lorient (retrouvez le résumé ici) au Stade du Moustoir, le Paris Saint-Germain voit 1 de ses joueurs être sélectionné. Il s’agit d’Achraf Hakimi (arrière droit de 23 ans).

Une sélection qui n’est pas illogique, même si tout n’a pas été simple pour Hakimi dans ce match. Comme pour tout le PSG. Il a tout de même su aider Paris à être dangereux et réalise le débordement décisif à la fin de la rencontre pour servir Mauro Icardi (buteur de 28 ans). En seconde période, avec (enfin) une défense à 3 centraux qui lui a donné de la liberté, le latéral a su mieux s’exprimer.

On espère que le coach Mauricio Pochettino saura s’en souvenir. Pour le reste, il est plutôt logique de ne pas avoir d’autres Parisiens dans l’équipe-type. Sauf peut-être Keylor Navas (gardien de 35 ans), qui a été essentiel pour éviter que le PSG sombre.