Lyon/PSG - Bosz explique son plan de jeu face à Paris
©IconSport

Lyon/PSG – Bosz explique son plan de jeu face à Paris

Ce dimanche, dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1 2021-2022, le Paris Saint-Germain affrontait l’Olympique Lyonnais au Groupama Stadium. Prénom Nom, poste de l’équipe lyonnaise, s’est arrêté au micro d’Amazon Prime après le match nul (1-1, retrouvez le résumé de Lyon/PSG ici). Il a évoqué la façon dont son équipe a joué avec un match pas vraiment frustrant même s’il était possible de s’imposer.

Bosz « on a bien défendu dans un bloc bas. »

Le match m’a plu ?

Sans ballon oui, on a bien défendu dans un bloc bas. Mais on a parfois vite perdu le ballon. On a eu des occasions pour marquer le 2e but, mais on ne l’a pas fait.

Je suis frustré ou c’est un bon point ?

Frustré, non. On peut marquer le 2e but et si on a la victoire c’était bien sûr mieux qu’un match nul.

Important de bien sortir le ballon alors que le PSG n’est pas toujours bon dans le pressing ?

Le PSG fait un pressing haut, donc il y a la possibilité en ressortant bien de derrière de faire mal au PSG. On l’a de temps en temps bien fait, de temps en temps mal fait.

Bosz « Comme ça il y avait de l’espace derrière la défense. »

On voulait faire sortir Marquinhos et Kimpembe avec les appels de Dembélé ?

Oui, bien sûr. Comme ça il y avait de l’espace derrière la défense. Je pense qu’on l’a bien fait.

Notre saison ?

On n’est pas à la place où l’OL doit être, mais on n’est pas loin non plus. On doit gagner des matchs. On ne l’a pas fait aujourd’hui, mais on va le faire.