Lyon/PSG - Bosz regrette "on montrait trop de respect pour le PSG"

Lyon/PSG – Bosz regrette « on montrait trop de respect pour le PSG »

Le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais s’affrontaient ce dimanche au Parc OL dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1 2022-2023. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 0-1 (résumé vidéo Lyon/PSG). Après ce match, le coach lyonnais Peter Bosz s’est exprimé au micro en conférence de presse. Il n’a pas caché une certaine frustration face à la performance de ses joueurs, même s’il y a du positif.

Bosz « on n’était pas comme je voulais. »

« Avez-vous des regrets sur le début de match ?

Pas que sur le début de match. Toute la première mi-temps, on n’était pas comme je voulais, on montrait trop de respect pour le PSG. Notre ligne de défense était trop basse et on ne pouvait pas rentrer dans les duels. Ensuite on a corrigé ça et c’était mieux, même si on a eu nos occasions de marquer en première période.

Bosz « mes joueurs ont tout donné dans ce match. »

Il a manqué quoi à l’OL pour égaliser ?

(Il souffle) On sait qu’on jouait contre une très, très bonne équipe avec des joueurs exceptionnels. Contre eux, quand tu recules seulement de dix mètres, tu es en danger. Mais mes joueurs ont tout donné dans ce match, là-dessus il n’y a rien à dire. », propos relayés par L’Equipe.

Les Lyonnais peuvent avoir un peu de frustration alors qu’ils ont eu des occasions pour égaliser. Ils n’ont au moins pas à rougir de leur match, avec quelques bonnes phases. Même si c’est la 3e défaite de suite, ce qui est forcément gênant. Il faut tout de même savoir retenir le positif et il y en a face à un PSG qui a été par moments simplement trop fort. Il aurait même dû se mettre à l’abris avec plus d’efficacité. Il faut aussi souligner qu’il y a eu de belles interventions défensives lyonnaises, des défenseurs comme du gardien.