Lyon/PSG – Tolisso regrette les erreurs dans les deux surfaces « c’est compliqué »

Le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais s’affrontaient ce dimanche au Groupama Stadium dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 1-4 (résumé vidéo Lyon/PSG). Après ce match, le milieu de l’équipe lyonnaise Corentin Tolisso (29 ans) s’est exprimé au micro de Free Ligue 1. Il n’a pas caché sa déception, tout en reconnaissant que contre ce genre d’équipe, il ne faut pas faire autant d’erreurs.

Tolisso « On a été mauvais dans notre surface et dans la leur »

Il n’y a pas que des choses négatives ce soir ? Gros match de Donnarumma.

C’est sûr qu’il faut essayer de retenir le positif, c’est compliqué. On a eu beaucoup d’occasions mais il a fait un très gros match, il a été décisif et comme on l’a dit à la mi-temps, nous on a été mauvais dans notre surface et dans la leur et c’est ça qui a tout changé. Il fallait qu’on soit plus efficace notamment dans les grands matchs comme ça. De ne pas avoir mis de but comme ça, ça nous tue.

Tolisso « Ils ont été très efficaces »

Vous avez en difficulté sur vos temps forts et sur votre temps faible ?

C’est sûr, quand on a des occasions pour marquer et qu’après on prend des comptes, peut-être qu’à un moment donné on pouvait marquer et une minute après on prend un troisième but, c’est compliqué dans la tête. On avait à cœur de bien commencer et j’ai fait une très grosse faute qui nous pénalise et je m’en excuse. Après ça on a continué d’avancer mais on a pris encore des buts. Le troisième but nous tue totalement et après ils ont été très efficaces et c’est compliqué dans ces matchs-là.