Beraldo PSG
©iconsport

Ligue 1

Monaco/PSG – Beraldo revient sur les ajustements tactiques d’Enrique

Les soirs de matchs s’enchaînent et se ressemblent pour le Paris Saint-Germain qui montre un visage bien pâle en ce moment, avec un manque d’efficacité et de création offensive criant ces dernières rencontre. Et en ouverture de la 24e journée de Ligue 1 face à l’AS Monaco, le schéma s’est répété avec un nouveau match nul (0-0, résumé vidéo Monaco/PSG). Lucas Beraldo, défenseur central Parisien s’est arrêté aux micros de Prime Video pour revenir sur cette confrontation:

Beraldo: Enrique « nous a poussé à vouloir gagner ce match »

Qu’est-ce que vous avez pensé de ce match ?

C’était un match difficile, c’est pas facile de jouer ici contre Monaco c’est une équipe très forte. On a essayé d’aller chercher la victoire mais on n’a pas réussi. Il faut continuer il reste encore du travail.

Qu’avez-vous pensé de votre équipe ? C’était plus intéressant en seconde période ? Qu’est-ce l’entraîneur a dit à la mi-temps ?

Je pense qu’il a ajusté l’équipe. Il a mis plus de volonté pour gagner le match. Et il nous a poussé à vouloir gagner ce match.