Monaco/PSG - Golovin "on aurait dû marquer mais je suis content."
©iconsport

Monaco/PSG – Golovin « on aurait dû marquer mais je suis content. »

Le Paris Saint-Germain et Monaco s’affrontaient ce vendredi au Stade Louis II dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec un match nul 0-0 (résumé vidéo Monaco/PSG). Après ce match, le milieu de l’équipe monégasque Aleksandr Golovin (27 ans) s’est exprimé au micro d’Amazon Prime. Il a affiché de la satisfaction, même s’il y a le regret de ne pas accrocher une victoire.

Quel est votre sentiment après le match de ce soir ?

Je pense que nous avons joué un bon match. On a eu beaucoup d’occasions de marquer, on a fait un bon pressing. Globalement c’était un bon match on aurait dû marquer mais je suis content.

Quel est votre sentiment sur la seconde période ?

Bien sûr, on était fatigué, on a utilisé beaucoup d’énergie en première, on a essayé de presser très haut. C’est aussi une bonne équipe en face et c’est difficile de jouer contre eux ils ont des qualités, il n’est pas facile de les presser pendant 90 minutes.