Monaco/PSG - Hütter "C'est un très bon point pour nous."
©iconsport

Monaco/PSG – Hütter « C’est un très bon point pour nous. »

Le Paris Saint-Germain et Monaco s’affrontaient ce vendredi au Stade Louis II dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec un match nul 0-0 (résumé vidéo Monaco/PSG). Après ce match, le coach de l’équipe monégasque Adi Hütter s’est exprimé en conférence de presse.

« Vous gardez le positif ou des regrets ?

Je pense d’abord que c’était un très bon match nul. Pendant 60 minutes on a fait un super travail ce soir (vendredi). C’est un très bon point pour nous. Après l’heure de jeu, on a très bien défendu. Puis avec leurs changements, ils nous ont mis davantage sous pression mais on aurait aussi pu l’emporter. Tout le monde a montré qu’on voulait gagner ce soir. C’est très positif. C’est un bon point aussi pour le PSG. », propos relayés par L’Equipe.

Monaco peut être un peu frustré au bout de ce match, car le PSG a été loin d’être impérial et a subi quelques grosses occasions. Notamment en 1ere période. Mais les Monégasques ont aussi eu des difficultés sur la seconde période et le nul au bout semble relativement « juste ». C’est surtout globalement une belle performance de leur part, Hütter a de quoi être satisfait.

Même si les Parisiens ont un peu « aidé » en 1ere période, mais ce n’est pas son problème. Et il ne faut pas dénigrer le pressing très bien réalisé par son équipe. Lequel a failli se payer physiquement en seconde période, sauf que le PSG a encore manqué de justesse.