PSG- Cavani: Ibrahimovic ? «Il est l’un des meilleurs joueurs au monde»

Ligue 1

OGCN/PSG – Les tops et les flops de cette première mi-temps

Alors que le Paris Saint-Germain mène 2-0 à la mi-temps (but de Cavani et Ibra(sp)) face à Nice dans un match très décousu mais plutôt agréable à regarder, Parisfans vous propose de revenir sur les tops et les flops de ce premier acte.

Les tops :
1) La belle passe décisive d’Ibra qui devient le meilleur passeur du championnat  (6) et Cavani qui lui rend la pareille sur l’action qui mène au penalty, Zlatan devenant le meilleur buteur de l’histoire du PSG en Ligue 1 (86 buts)
2) La bonne défense de Kurzawa sur un contre niçois qui coupe une grosse action adverse
3) Ben Arfa (oui, on est obligé, c’est agréable de le regarder jouer) qui pose des problèmes aux Parisiens à chacune de ses accélérations

Les flops :
1) Aurier qui perd beaucoup trop de ballons et malgré sa capacité à percuter manque ses centres.
2) Le déchet technique trop important dans ce match
3) Matuidi qui fait trop de fautes et prend un avertissement

Rendez-vous à la fin du match pour les notes des joueurs. Et bonne 2e mi-temps à tous.