Ligue 1

PSG/Lens – Sotoca « il faut être honnête. Ils sont meilleurs que nous »

Le Paris Saint-Germain et Lens s’affrontaient ce samedi au Parc des Princes dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 1-1 (résumé vidéo PSG/Lens). Après ce match, l’attaquant de l’équipe lensoise Florian Sotoca (32 ans) s’est exprimé au micro Canal+. Il a évoqué du positif, mais surtout une équipe parisienne clairement supérieure.

On fait une bonne première mi-temps mais ce but a tout changé. On est tombé sur une belle équipe il faut être honnête. Ils sont meilleurs que nous. En 2e période, on s’est livré à cause de ce but. On a voulu revenir mais on est tombés sur une belle équipe. On a le match contre Monaco qu’on doit travailler.