Matthieu Udol
©iconsport

PSG/Metz – Udol regrette « ce 3e but nous tue un peu »

Le Paris Saint-Germain et Metz s’affrontaient ce dimanche au Parc des Princes dans le cadre de la 17e journée de Ligue 1 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire 3-1 (résumé vidéo PSG/Metz). Après ce match, Matthieu Udol, défenseur de l’équipe messine s’est exprimé au micro de Canal+.

Matthieu Udol: « il y avait des situations à mieux gérer »

Il y avait mieux à faire à 2-1 ?

Ouais, c’est sûr que l’entame de seconde n’était pas bonne, ils ont marqué rapidement. Le plan de jeu en 1ère était bon, on n’a quasiment pas concédé d’occasion. On pouvait espérer à 2-1, on avait des opportunités. C’est malheureux de prendre ce 3e but qui nous tue un peu.

Il aurait fallu être plus ambitieux ?

On est resté très bas en 1ère période, on aurait dû mieux exploiter certaines récupérations. On a aussi un poteau, mais il y avait des situations à mieux gérer.