Mercato - Hermant est "certain" que Cavani ne "partira pas"

Classico

Le PSG s’impose face à l’OM !

Ce soir, le Paris Saint-Germain affrontait l’Olympique de Marseille, une opportunité pour les Parisiens de revenir plus prêt au niveau des points des Marseillais, une occasion bien saisie puisque le PSG s’est imposé 2-0 au Parc des Princes.

Pourtant, dès le début du match l’Olympique de Marseille dominait le Paris Saint-Germain, avec notamment un pressing assez fort comme à son habitude. Mais au fur et à mesure du match, le Paris Saint-Germain a su se mettre dans le match comme il le fallait pour finalement marquer à la 38 ème minute. Ce but vient d’un très beau une deux entre Lavezzi et Cavani, Lucas surgit devant le but, double Mendy et inscrit le premier but de cette rencontre.

En deuxième période, l’Olympique de Marseille a continué son pressing qui gênait jusque là les Parisiens, mais en fin de rencontre l’Olympique de Marseille  plongé physiquement, poussant les Marseillais à la faute comme Gianelli Imbula sur Yohan Cabaye. Imbula sanctionné d’un rouge, ce qui laisse son équipe en infériorité numérique. Le Paris Saint-Germain en a donc profité pour inscrire le deuxième but de la rencontre avec Cavani ( 85ème).

Ibrahimovic est lui rentré à la 66ème minute de jeu, il n’a pas été mauvais, mais après 7 semaines sans jouer il a voulu marquer le coup en inscrivant son but, chose qu’il n’a pas réussi, il a même été un peu gourmand.

Serge Aurier, a lui surement réalisé son meilleur match sous les couleurs du Paris Saint-Germain, correct défensivement, il a enfin montré de quoi il était capable offensivement avec notamment un magnifique centre pour Cavani qui permet à l’attaquant Parisien d’inscrire le deuxième but de la rencontre.

La défense centrale a aussi été impeccable, les deux défenseurs de la Seleçao ont été impériaux.

C’est donc un match plutôt correct de la part du Paris Saint-Germain, qui est désormais classé second, à seulement 1 point de l’Olympique de Marseille.