Gauthier Gallon PSG/Troyes
@Iconsport

PSG/Troyes – Gallon frustré mais fier d’avoir tenu tête aux Parisiens

Le Paris Saint-Germain recevait l’ES Troyes AC ce samedi à 17h00, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Un match où les Parisiens ont montré de multiples visages et de vraies lacunes défensives face à une équipe qui a longtemps joué avec le bus. Malgré tout, les Rouge et Bleu se sont imposés 4-3 (résumé vidéo PSG/Troyes). Gauthier Gallon gardien de l’ESTAC s’est arrêté aux micros de Prime Video pour évoquer les difficultés qu’ils ont causé aux Parisiens, et leurs 3 buts. Une belle performance pour l’actuel 11e de L1

Gallon « On n’a pas de regret, on a fait ce qu’il faut »

Votre équipe a tenu la dragée haute au Paris Saint-Germain ce soir ?

On n’a pas de regret, on a fait ce qu’il faut. On a fait le maximum. On sait que le PSG c’est une grande équipe, toute action, ils peuvent marquer, on a essayé d’être concentré pendant 90 minutes. Malheureusement, ils ont réussi à trouver des brèches, mais je pense qu’aujourd’hui, on peut être fier, on a quand même réussi à mettre trois buts au Parc. Sachant qu’il en avait pris que 5 depuis le début de la saison donc c’est une réelle fierté. On savait qu’il y avait une carte à jouer dans le sens où il y avait Champions League cette semaine et qu’il rejoint encore la semaine prochaine. Aujourd’hui, on a tout donné, je pense qu’on peut quand même être fier.

Gallon « Mettre trois buts ici, tenir tête au Paris Saint-Germain, c’est quelque chose de beau »

Vous avez mis trois buts quand même ici, vous pouvez être fier.

Oui. Je pense que c’est le plus frustrant quand on met ceux de 2-1 je pense qu’on encaisse trop vite deux buts. C’est dommage. Je pense qu’on peut quand même être fier, mettre trois buts ici, tenir tête au Paris Saint-Germain, c’est quelque chose de beau sachant ce qu’ils font depuis le début de la saison.

Gallon « Oui, j’ai essayé de faire le maximum pour maintenir l’équipe »

Vous êtes satisfaite de votre match personnel, sept arrêts pour vous ?

Oui, j’ai essayé de faire le maximum pour maintenir l’équipe. On sait que dans ce genre de match, on risque d’avoir du boulot, j’ai essayé de faire le maximum. Même si on prend quatre buts, ça, c’est plutôt bien passé, je suis quand même satisfait ce soir.

Vous avez le maillot de Messi.

C’est un honneur de pouvoir le rencontrer. Malheureusement, il m’a mis un but, c’est comme ça, ça fait partie du jeu.