@Iconsport

Ligue 1

PSG/Troyes – Soler «Nous avons trouvé les ressources nécessaires»

Lors de cette 13e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain recevait l’ESTAC de Troyes au Parc des Princes. En marge de la victoire 4-3 du PSG, Carlos Soler, milieu de terrain parisien âgé de 25 ans est revenu sur ce succès auprès de PSG TV.

« Ça a été un match très difficile. Nous avons dû revenir deux fois au score. Ils ont été très efficaces, surtout en contre-attaque. Avec leur vitesse, ils nous ont fait très mal sur ces contres. Donc oui, nous avons montré beaucoup de caractère, et montré toute la qualité de notre équipe. Nous avons trouvé les ressources nécessaires pour ramener 3 points importants.»

Soler «Il faut que je continue de travailler après ma période d’adaptation»

»Aujourd’hui c’était un jour particulier pour moi car c’était ma première titularisation au Parc des Princes. Je n’avais pas trop eu la chance de jouer ici, à part mardi où j’ai pu jouer et marquer. Aujourd’hui je suis très heureux d’avoir pu aider l’équipe. Il faut que je continue de travailler après ma période d’adaptation. Je me sens de mieux en mieux, et je profite de pouvoir jouer avec mes coéquipiers. »

Le spectacle était au rendez-vous ce samedi au Parc des Princes entre deux équipes qui se sont procuré de nombreuses occasions. Si la première mi-temps a été essentiellement un attaque/défense, la seconde période a été totalement débridée et 5 buts ont été inscrits de part et d’autre. C’est une victoire importante pour le PSG, même si l’organisation tactique et défensive n’était pas au rendez-vous ce samedi, il fallait tout de même aller chercher le succès dans un match totalement débridé.

Encore une fois le trio d’attaque (Messi, Neymay, Mbappé) a prouvé sa supériorité en affichant des gestes mémorables et de belles combinaisons sur les buts. C’est donc un bon succès pour préparer la rencontre de ce mercredi face à la Juventus Turin, qui sera le dernier match de poule de la Ligue des Champions et qui peut permettre au PSG de terminer premier afin de prendre un avantage pour les 8es de finale.