PSG/ASSE - Perrin "Ça demande beaucoup d'efforts de défendre contre Paris"

PSG/ASSE – Perrin « Ça demande beaucoup d’efforts de défendre contre Paris »

A l’ouverture de cette 4e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain s’est imposé 3-0 face à l’AS Saint-Etienne. Les Stéphanois ont très bien réagi au jeu parisien durant la première période, avant le penalty accordé au PSG et transformé par Cavani. Loïc Perrin, défenseur central et capitaine des Verts, s’est exprimé à ce sujet sur Canal+ après la rencontre :

« C’est dommage de prendre des buts sur coup de pied arrêté, c’est vraiment une lourde défaite. Ça demande beaucoup d’efforts de défendre contre Paris, on a eu des opportunités, mais nos attaquants ont beaucoup défendu ».

Malgré une bonne 1ere mi-temps durant laquelle Alphonse Areola a empêché l’égalisation stéphanoise en remportant son face à face avec Janko, les joueurs de Saint-Etienne ont eu du mal à suivre le jeu parisien lors de la seconde période. Dès la 50e minute, Thiago Motta est venu alourdir le score parisien, en reprenant un contrôle de la poitrine de Marquinhos au point de penalty. On a vu alors l’ASSE avoir beaucoup plus de mal à inquiéter les Parisiens. Mais les Verts peuvent être satisfaits de leur résistance.