PSG/Bordeaux - Rabiot "On a joué notre jeu, on a marqué et déroulé"

PSG/Bordeaux – Rabiot « On a joué notre jeu, on a marqué et déroulé »

Le milieu du Paris Saint-Germain, Adrien Rabiot (22 ans), s’est arrêté face à la presse suite à l’éclatante victoire 6-2 face aux Girondins de Bordeaux.

« On s’attendait à un match plus accroché entre deux équipes encore invaincues dans le championnat. On a bien entamé le match avec ce coup franc dans les premières minutes. On a joué notre jeu, on a marqué et déroulé, tant mieux pour nous. Le coach à pu faire tourner et donner du temps de jeu à tous les joueurs.  »

Il est très compliqué pour une équipe de montrer quoi que ce soit en encaissant 3 buts dès les 20 premières minutes de jeu. Le réalisme du PSG a plié rapidement ce match qui s’annonçait pourtant disputé. Les bordelais se sont procurés plusieurs occasions, si les Parisiens n’avaient pas aussi rapidement plié la partie, la rencontre aurait certainement été beaucoup plus serrée. Mais malheureusement pour les Marine et Blanc, le PSG a imposé son jeu et sa domination, et en menant 3-0 au bout de 20 minutes, l’affaire a été rapidement pliée. Aujourd’hui lorsque le PSG accélère et montre un tel réalisme, peu d’équipe peuvent le concurrencer, pas même le Bayern Munich.