Résumé PSG/OL (4-2): La vidéo des buts et temps forts Parisiens
©Photo Icon Sport

Ce dimanche soir, le Paris Saint-Germain recevait l’Olympique Lyonnais en match de clôture de la 24e journée. Longtemps incertaine, la rencontre a finalement eu lieu dans un Parc des Princes sous le coup de la tempête Clara. Après une première mi-temps totalement dominée par les Parisiens, le PSG a vu l’OL revenir en seconde période, et s’est fait peur, jusqu’à ce que le chouchou du Parc, Edinson Cavani creuse l’écart et pli le match ( 4-2 ).

Retrouvez dans ce résumé vidéo tous les buts de ce PSG/OL (Di Maria 22e, Mbappé 38e, Marçal 47e (CSC), Terrier 52e, Dembele 59e et Cavani 79e), et les meilleures action de la rencontre.