Le PSG met en vente des t-shirts "je suis arrivé comme un roi, je pars comme une légende"

TFC / PSG – Ibrahimovic « match difficile sur un mauvais terrain »

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire hier après-midi à Toulouse dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1 (0-1). Le buteur parisien, Zlatan Ibrahimovic revient sur ce match dans son application Zlatan Unplugged.

« Un match difficile sur un mauvais terrain, mais on a gagné. »

Les Parisiens ont souffert sur la pelouse, mais ce qui est important c’est de gagner. Le géant suédois évoque aussi son but à la 73e minute qui a permis à son équipe de remporter une victoire.

« Je suis allé vers le second poteau. J’ai reçu un ballon après la tête de David Luiz et je l’ai mis au fond. »

Juste avant le but, le numéro 10 parisien a failli obtenir un penalty, mais l’arbitre n’a pas sifflé. Il revient sur le moment et déclare « Il n’y a pas penalty », et donne ainsi raison à l’homme au sifflet.

Le PSG préserve son invincibilité et continue de gagner, ce qui pourrait encore augmenter son avance en Ligue 1 sur le deuxième (20 point avant cette journée. Quant à Ibrahimovic, il garde la première place du classement des buteurs avec 16 buts. Le match n’était pas particulièrement beau, avec une pelouse difficile et deux blessés, mais tout n’est pas négatif.