Sélection

Le Maroc accroche Tiéné et les Eléphants

Après avoir battu la Tanzanie (2-0) lors de son premier match des éliminatoires à la Coupe du Monde 2014, la Côte d’Ivoire n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face au Maroc (2-2).

Après avoir ouvert les hostilités grâce à Salomon Kalou (8e), les Elephants ont été rejoint au score avant la mi-temps après un but d’Houssine Kharja (41e). Un scénario qui se reproduisant en seconde période lorsque Kolo Touré (60e) doublait la marque pour les Ivoiriens et que les Marocains égalisaient en toute fin de match par l’intermédiaire d’Abourazzouk (89e). Siaka Tiéné, le latéral gauche du PSG, a disputé l’intégralité de la rencontre.

Malgré ce nul, la Côte d’Ivoire occupe toujours la première place du groupe C avec 4 points au compteur, devant le Maroc (2 points). La Gambie et la Tanzanie, les deux autres équipes du groupe, s’affronteront ce dimanche après-midi à 15h.