Podcasts

Podcast Angers/PSG – Imparfait mais positif ! Ramos, Di Maria, Navas, Pochettino…

Nous avons notamment un rendez-vous podcast chaque semaine le lundi (et après les rencontres au cours de la semaine) pour revenir sur les matchs du Paris Saint-Germain ou analyser un point important quand il n’y a pas de rencontre. Ce jeudi 21 avril 2022 nous sommes revenus sur la victoire 0-3 contre Angers ce mercredi dans le cadre de la 33e journée de Ligue 1.

On a essayé de faire le tour des points positifs et négatifs, avec notamment la défense à 3, la performance de Sergio Ramos (défenseur central de 36 ans), le match d’Angel Di Maria (ailier de 34 ans), la sérénité de Keylor Navas (gardien de 35 ans) et le choix de remplacer Mauro Icardi (buteur de 29 ans blessé durant l’échauffement par Eric-Junior Dina-Ebimbe (milieu de 20 ans).

N’hésitez pas à partager et commenter ce 160e PF décrypte ! Les avis constructifs sont toujours les bienvenus, tout comme vos commentaires, que ce soit ici ou sur la chaîne Youtube, que nous vous invitons à suivre