Comment voir Slovénie/Portugal en streaming
@iconsport

Videos

Résumé Slovaquie/Portugal en vidéo (0-1),

Retrouvez ci-dessous le résumé de ce Slovaquie/Portugal en vidéo avec le but Bruno Fernandes. Dans le cadre de la 5e journée des éliminatoires de l’Euro 2024, le Portugal était au Štadion Tehelné Pole à Bratislava ce vendredi afin d’affronter la Slovaquie. 4 joueurs du Paris Saint-Germain étaient concernés par ce match. 3 côté portugais : Danilo Pereira (milieu/défenseur de 31 ans), Vitinha (milieu de 23 ans) et Gonçalo Ramos (buteur de 22 ans). Et 1 côté slovaque : Milan Skriniar (défenseur central de 28 ans). Vitinha et Skriniar étaient titulaires lors de la victoire 0-1 des Portugais.

Le but de Slovaquie/Portugal en vidéo

Revivez les meilleurs moments et le buts de ce Slovaquie/Portugal (Bruno Fernandes 43e) avec ce résumé vidéo :