2 matchs de suite avec au moins 6 buts inscrits, le PSG ne l'avait pas fait depuis 48 ans
@IconSport.

2 matchs de suite avec au moins 6 buts inscrits, le PSG ne l’avait pas fait depuis 48 ans

Le moins que l’on puisse dire, c’est que le Paris Saint-Germain réussit son début d’année 2020. Deux matchs, deux larges victoires : 0-6 contre le Linas-Montlhéry en 32e de finale de la Coupe de France et 6-1 face à l’AS Saint-Étienne en quart de finale de la Coupe de la Ligue. Une performance spectaculaire et particulièrement remarquable, comme l’a souligné Opta (média spécialisé en statistiques).

Bien sûr, le fait d’avoir affronté le Linas-Montlhéry, club de 6e division française, aide à faire un tel enchaînement. Comme le carton rouge pris par Saint-Etienne hier. Cependant, cela reste une performance impressionnante. Il y a d’autres équipes qui affrontent des clubs de division inférieure ou un adversaire à 10 sans que l’on voit autant de buts. Le plus réjouissant étant que les Parisiens affichent une belle mentalité et l’envie de toujours continuer à bien jouer et marquer. Une belle habitude pour remporter des titres. Comme on l’a vu avec Kylian Mbappé (attaquant de 21 ans) qui revient en courant pour arrêter un contre à quelques minutes de la fin du match alors qu’il y avait 6-1. D’ailleurs, lui et Angel Di Maria (ailier de 31 ans) ont fait un pas vers des records du club lors de cette rencontre.