Le PSG a balayé Fleury et reste en tête de la D1

Ce vendredi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain affrontait Fleury (5e de D1) au Stade Walter Felder dans le cadre de la 14e journée de D1 2020-2021. La mission était de s’imposer pour continuer en tête du championnat et les Parisiennes ont su très bien la remplir avec un succès 0-5.

Un succès durant lequel le PSG n’a pas eu à trembler, même s’il a fallu du temps pour se mettre à l’abri alors qu’il n’y avait que 0-1 à la pause. Les Parisiennes ont tout de même globalement dominé ce match et ont pu finalement enchaîner quelques buts pour signer la victoire avec la manière. Cela grâce à un doublé de Sandy Baltimore (milieu de 20 ans), un but des habituelles Marie-Antoinette Katoto et Kadidiatou Diani (attaquantes de 22 et 25 ans) puis Irene Paredes (défenseure de 29 ans) a clos le score en toute fin de rencontre.

De quoi prendre 4 points d’avance sur l’Olympique Lyonnais avant son match difficile contre Montpellier aujourd’hui.

Retrouvez ici notre Podcast « PSG – Neymar prolonge, un succès retentissant pour Paris ».