Ligue 1 - Un joueur du PSG dans l'équipe-type de la 15e journée de L'Equipe

Ligue 1 – Un joueur du PSG dans l’équipe-type de la 15e journée de L’Equipe

Comme après chaque journée de championnat, L’Equipe a établi son équipe-type de la 15e levée de championnat qui s’est jouée ce weekend (retrouvez le résumé ici). Avec sa victoire 2-0 contre le FC Lorient au Parc des Princes (retrouvez le résumé ici), le Paris Saint-Germain voit un de ses joueurs être sélectionné : Sergio Rico (gardien de 27 ans).

La victoire parisienne étant très poussive, avec même une première mi-temps de très faible niveau, il n’est pas surprenant que les Parisiens soient peu présents dans ce onze. On pouvait tout de même penser à Rafinha, milieu de 27 ans qui a été le grand créateur d’occasions et qui est l’auteur des 2 passes qui amènent les buts parisiens. Sinon, Rico ne vole pas sa place avec ses parades qui ont été précieuses pour éviter que le PSG se retrouve dans une bien mauvaise position. L’Espagnol a confirmé qu’il est une doublure sur laquelle Paris peut compter. Pour le reste, on ne voit pas vraiment qui aurait pu prendre la place d’un joueur ici mis en avant.