OL/PSG - Kehrer revient sur le match, et son positionnement
©Photo Icon Sport

OL/PSG – Kehrer revient sur le match, et son positionnement

Ce mercredi, dans le cadre des demi-finales de la Coupe de France, le Paris Saint-Germain affrontait l’Olympique Lyonnais au Groupama Stadium. Thilo Kehrer, défenseur parisien, s’est arrêté en zone mixte pour le site officiel du PSG après la victoire parisienne (1-5).

« C’était un match ouvert, équilibré, avec des occasions des deux côtés, mais en deuxième mi-temps on a bien contrôlé le match, on a bien joué, on a été vigilants, on a créé nos occasions et su les concrétiser. Ma position ? Je joue là où le coach veut que je joue, je suis content d’être sur le terrain, où que je sois, j’essaye de faire le maximum. »

Ce n’est pas le meilleur match de la saison des Parisiens, qui obtiennent finalement un score plutôt flatteur. Jusqu’au carton rouge à la 62e minute, les Lyonnais tenaient largement tête au PSG. Voir ils dominaient. Ce qui n’est pas forcément rassurant à 1 semaine du 8e de finale retour de la Ligue des Champions contre le Borussia Dortmund. Au moins, Paris a su réagir et finalement trouver les ressources pour gagner. Même si le fait que Lyon finisse à 10 a aidé.

Il faut tout de même retenir la qualification et la confiance donnée par une victoire à Lyon. Même s’il y a bien sûr encore du travail pour la suite. Sans oublier que la Champions League sera bien sûr une toute autre soirée.