Mercato PSG - Véronique Rabiot "il est encore trop tôt pour parler d'une future destination"

Internationaux

Internationaux – Rabiot et les U21 se baladent!

Ce soir avait lieu le premier match de la trêve internationale pour le Paris Saint-Germain. Enfin, pour un joueur du club. Il s’agissait d’Adrien Rabiot, avec l’Equipe de France U21, qui défait l’Estonie U21.

Pour ce match, les jeunes Bleus étaient assez largement favoris. Ils ont su faire respecter la hiérarchie. Avec application, les coéquipiers d’A. Rabiot se sont imposés sur le score de 6 – 0. S’il n’est rentré qu’à la mi-temps, le parisien a su faire très bonne impression. Alors que le score était de 2-0 à la mi-temps, les Estoniens ont pris l’eau en seconde période, et Rabiot y a contribué. Il s’est d’ailleurs offert une passe décisive sur le 5e but, d’un centre de la gauche, fort devant les cages, repris au second poteau. Une très belle performance qui permet d’espérer de belles choses dans l’avenir du football Français, même si l’Estonie est une très modeste formation.

Les buteurs –  C.Tolisso 34e – S.Haller 35e, 78e et 83e – Y. Benzia 55e – M. Sanson 79e.