Interviews

Ancelotti : « On peut faire quelque chose »

A l’issue de la victoire obtenue sur la pelouse du Parc des Princes face à Saint-Etienne ce mercredi soir lors de la 35ème journée de Ligue (2-0), l’entraîneur parisien Carlo Ancelotti est apparu plutôt satisfait par la prestation de ses joueurs.

« Nous avons saisi l’opportunité de revenir à trois points, c’est pas mal. Je pense qu’il y avait beaucoup de pression sur ce match car nous devions gagner et réagir après la défaite face à Lille. L’esprit et le jeu en première mi-temps ont été bons, mais nous avons eu plus de difficultés en deuxième périodeAujourd’hui, Montpellier a plus de chance d’être champion car ils sont devants. Je pense que le championnat se jouera lors de la dernière journée. Après la défaite face à Lille, tout le monde nous voyait 3e alors qu’après le match nul de Montpellier on nous voyait champion. Le PSG peut encore faire quelque chose de sa saison. J’espère que les joueurs vont faire le meilleur possible, comme ils l’ont fait ce soir ».