Archives

Dramé enfonce le PSG

Ce mercredi après midi, l’équipe de réserve du PSG était en déplacement à Sochaux pour disputer le match retard de la 13e journée du championnat CFA du groupe B.

Après une partie clairement à sens unique, c’est Sochaux qui s’est imposé 1-0 grâce à un but inscrit par l’ancien défenseur du PSG Boukary Dramé à la 26e minute de la partie. Un coup dur pour les hommes de Bertrand Reuzeau qui n’ont finalement pas réagit après la lourde défaite face au leader Amnéville le week-end dernier. A noter toutefois que l’attaquant du PSG Stéphane Nguéma tenait la balle d’égalisation dans les pieds mais à manquer le cadre souligne le site officiel du FC Sochaux.

La CFA du PSG laisse ainsi échapper huit points en deux matchs et reste donc à la 7e place du classement à six points du leader.