Sélection

Le Brésil de T.Silva accroché par la Colombie

Le Brésil n’aura pas fêté son 1 000e match international avec une victoire. Au Metlife Stadium, dans le New Jersey (USA), la Seleçao n’a pas pu faire mieux qu’un match nul en amical face à la Colombie (1-1).

Malmenés par une équipe colombienne en pleine forme depuis plusieurs semaines, les Brésiliens ont encaissé un but de Cuadrado juste avant la pause. Mais Thiago Silva et ses coéquipiers ont poussé en seconde période et Neymar est parvenu à égaliser sur une superbe action individuelle. En revanche, le jeune prodige de Santos a craqué en fin de match en manquant de manière incroyable un penalty (voir à la fin de la vidéo ci-dessous). A noter que Thiago Silva, le défenseur du PSG, a réalisé un match solide en neutralisant le diable de Radamel Falcao avec l’aide de David Luiz, le joueur de Chelsea. De son côté, Lucas Moura est entré en fin de match à la place de Thiago Neves.

Brésil – Colombie : 1-1
Buts : Neymar (64e) pour le Brésil – Cuadrado (44e) pour la Colombie

L’équipe du Brésil : Diego Alves – Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Leandro Castan (Fabio Santos) – Paulinho, Ramires – Kaka, Oscar (Giuliano – Thiago Neves (Lucas Moura), Neymar

L’équipe de Colombie : Ospina – Cuadrado, Yepes, Moschera, Armero – Valencia, Sanchez, Torres (Ramires), J.Rodriguez – J.Martinez (Guttierez), Falcao