Ligue 1 - L'arbitre pour PSG-Bordeaux est choisi, une mauvaise série à casser

Ibra : « J’ai dit à l’arbitre d’être calme lui aussi »

A la fin du match face à Saint-Etienne, dimanche soir (2-2), Zlatan Ibrahimovic est resté parler un bon moment avec Antony Gautier, l’arbitre de la rencontre, et ses assistants.

L’attaquant suédois a fait part de son mécontement après la faute non sifflée sur Thiago Silva et rappelle qu’il s’agissait d’un simple dialogue, rien de plus. « On fait tous des erreurs, même l’arbitre fait des erreurs, nous sommes tous des humains. A la fin, c’était un simple dialogue. On n’a pas le droit de parler ? L’arbitre m’a demandé d’être calme, et je lui ai dit d’être calme lui aussi, a expliqué le buteur du PSG, déçu de la deuxième période de mauvaise qualité réalisée par son équipe. On menait 2-0 et on fait match nul à la fin, ça arrive. On a fait une première période fantastique, la deuxième était moins bonne. On a perdu notre plan de jeu, on était un peu dans la confusion. Mais ce n’était pas facile de jouer car le terrain était vraiment mauvais. C’est le pire terrain sur lequel j’ai joué. »