LDC- Comme le PSG, Malmö concède le nul à domicile

LDC – Comme le PSG, Malmö concède le nul à domicile

Le Paris Saint-Germain s’est fait accrocher à domicile (2-2) vendredi soir. Son futur adversaire en Ligue des Champions, le Malmö FF, a lui aussi concédé le nul à domicile.

L’ancien club de Zlatan Ibrahimovic, actuellement 5e de première division suédoise, a concédé le nul 1-1 à domicile face à Elfsborg, 4e du championnat. Une égalisation qui a eu lieu en seconde période après avoir raté un penalty en première mi-temps, qui montre que le futur adversaire du Paris Saint-Germain n’est actuellement pas au meilleur de sa forme.

Pour le reste, les futurs adversaires sont plutôt en forme puisque le Shaktar Donetsk s’est imposé 5-0 Kharkov et le Real Madrid s’est lui imposé 6-0 face à l’Espanyol Barcelone, notamment grâce à un quintuplé de Cristiano Ronaldo.

Le PSG rencontrera le club russe le 30 septembre prochain et le Real Madrid le 21 octobre. Avant ça, il ne faudra pas rater l’entrée en lice dans cette compétition, ce mardi, avec la réception du Malmö FF.