Actu Féminin

D1 : Les Parisiennes sans problème à Issy

Ce dimanche, lors de la dernière rencontre de la 6ème journée de Division 1 Féminine, le Paris Saint-Germain s’est imposé sans problème face à Issy-les-moulineaux (0-2).

Dès les premières minutes de jeu, les Parisiennes, grâce à une superbe frappe pleine lucarne de Kheira Hamraoui, ont ouvert le score. Une juste récompense au vu du bon début de match des joueuses de Farid Benstiti. Par la suite, le PSG est tombé face à une équipe solide d’Issy, qui n’a pas hésité à presser haut pour éviter les attaques adverses jusqu’à finalement céder sous la pression en seconde période, laissant même Lindsey Horan inscrire le deuxième but de la partie grâce à une superbe action individuelle. Une victoire logique qui laisse les Parisiennes dans le trio de tête au classement, derrière l’OL et Montpellier.