Féminines - Le PSG craque en fin de match et s'incline contre Kvinner en 16e de finale aller

Actu Féminin

Féminines – Le PSG craque en fin de match et s’incline contre Kvinner en 16e de finale aller

Ce jeudi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain était en déplacement en Norvège pour y affronter Kvinner en 16e de finale aller de Women’s Champions League. Un match que les Parisiens ont plutôt bien commencé avant de s’effondrer.

En effet, sans être parfaites, les joueuses de Patrice Lair assuraient l’essentiel à la mi-temps en menant 0-1 sur un but de Paredes à la 35e minute. Seulement, le PSG n’a pas su maîtriser son match jusqu’au bout. Et l’égalisation de Haavi à la 67e minute a fait mal aux Parisiennes. La fin de match est même terrible et place Paris en très mauvaise position pour le match retour. Les Norvégiennes ont inscrit deux buts sur la fin de rencontre grâce à Mykjaland (82e) et Spord (88e). Un retard qui ne sera pas simple à combler. Mais il faut absolument trouver les ressources. Ce serait clairement un échec pour le PSG, finaliste et demi-finaliste des deux dernières éditions, d’être éliminé dès le 16e de finale.