Féminines - Le PSG s'impose contre le FC Barcelone et se qualifie en finale de Ligue des Champions

Actu Féminin

Féminines – Le PSG s’impose contre le FC Barcelone et se qualifie en finale de Ligue des Champions

Ce samedi au Parc des Princes, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain recevait le FC Barcelone en demi-finale de Ligue des Champions. Après la victoire 1-3 la semaine passée, les Parisiennes ont validé leur ticket pour la finale grâce à un succès 2-0.

Paris est rentré doucement dans ce match, avec surtout la volonté de ne pas prendre de risque, ne pas se faire surprendre et être bien appliqué. Il a fallu attendre la seconde mi-temps que les choses s’enflamment un peu et le PSG a ouvert le score à la 55e minute sur un penalty inscrit par Sabrina Delannoy.

Un but qui donne un avantage clair aux Parisiennes, dans le score et le mental. Elles en profitent pour alourdir la marque 6 minutes plus tard sur une réalisation de Paredes.

De quoi finir tranquillement le match se qualifier pour la finale de Ligue des Champions, qui se jouera le 1er juin à Cardiff.

A noter la présence de 19 192 supporters au Parc des Princes pour encourager le PSG et célébrer la qualification.