Actu Féminin

Le tournoi de Chypre pour les Bleues !

L’équipe de France féminine a remporté ce mardi le tournoi de Chypre en battant en finale le Canada sur le score de 2-0.

Largement dominatrices dans le jeu, les Françaises avaient réussi à ouvrir le score en première période grâce à une belle frappe sous la barre de l’ancienne Parisienne Marie-Laure Delie (1-0, 31e). Les filles de Bruno Bini ont ensuite maîtrisé la rencontre avant de faire le break grâce à un penalty de Louisa Necib provoqué par Sonia Bompastor (2-0, 62e).

En ce qui concerne les joueuses du PSG, Elise Bussaglia était titularisée au milieu de terrain et a abattu a un gros travail défensif tout au long de la rencontre. Laure Boulleau est quant à elle entrée en jeu en fin de match (84e).