Lyon/PSG - Prêcheur regrette le manque de "réussite"
@Iconsport

Actu Féminin

Lyon/PSG – Prêcheur regrette le manque de « réussite »

Gérard Prêcheur, entraîneur des féminines du Paris Saint-Germain, s’est exprimé sur le site du club, après la défaite 2-0 contre L’Olympique Lyonnais au Stade de l’Aube lors du Trophée des Champions 2023 (résumé vidéo Lyon/PSG). Il a souligné qu’il y a du positif dans le contenu, même si l’OL a été meilleur.

On a fait une bonne heure de jeu, ce qui nous a manqué face à un adversaire de la qualité de l’Olympique Lyonnais c’est la petit facteur de réussite pour pouvoir marquer. On sait que c’est difficile. Eux, ils savent le faire. Ils ont cette capacité pour se projeter. On le savait. Nous on n’a pas réussi malgré ces 45 premières minutes et on revient à la mi-temps en étant mené 1-0. C’est difficile.

Et là encore on voit toute la force d’une équipe comme nous. On fait un très bon début de seconde période. On a des opportunités pour revenir au score. Et dans ce temps faible, Lyon marque. C’est ça les grandes équipes, bravo à l’Olympique Lyonnais.